630007, г. Новосибирск, ул. Каинская, д. 13, e-mail: somc.glav@mail.ru


сертификат международного качества: ISO 9001:2011



Версия для слабовидящих

для пациентов стационара Wi-Fi бесплатно



Русский


English

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

СТАЦИОНАР:

630068, г.Новосибирск, ул.Одоевского,12

Регистратура консультативно-

диагностического центра,

платные услуги:

+7(383)290-34-34 (дополнительный-1)





посмотреть фильм




НАШИ НОВОСТИ

Внимание! 8 февраля 2020 года - бесплатные осмотры и обследования в целях профилактики онкологических заболеваний

 

Внимание! Запущена программа лояльности для наших пациентов!

 

Внимание! Конкурс красоты среди медицинских работников!

 

Готовы делиться лучшим!

 

В ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России издана первая в стране книга о профориентации на медицинские специальности...

 
архив новостей

Вверх

банер

банер










АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

ПОЛИКЛИНИКА:

630007, г.Новосибирск, ул.Каинская,13 - 15

Платные услуги: моб.тел.:

+7(383)290-34-34 (дополнительный-2)




посмотреть фильм



Новости



Новости: <p><strong>В ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России началось новое клиническое исследование для пациентов с рассеянным склерозом...</strong></p>

В ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России началось новое клиническое исследование для пациентов с рассеянным склерозом...

В марте 2018 года на базе ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России стартовало новое клиническое исследование инновационного препарата ублитуксимаб для больных рассеянным склерозом. Ублитуксимаб относится к новейшей группе препаратов, изменяющих течение рассеянного склероза – анти-CD20 моноклональным антителам. Препараты этой группы максимально избирательно воздействуют на иммунную систему, их мишенью являются В-лимфоциты – клетки, которым на сегодняшний день отводится ключевая роль в развитии рассеянного склероза, как в его дебюте, так и в дальнейшем – в возникновении обострений.

В мире и в России уже зарегистрирован ряд анти-CD20 моноклональных антител для лечения рассеянного склероза, которые показали крайне высокую эффективность в отношении снижения риска обострения заболевания и вероятности появления новых очагов демиелинизации на МРТ. Помимо своей высокой эффективности, такие препараты отличаются и удобным режимом терапии – введение ублитуксимаба проводится 1 раз в 6 месяцев в виде внутривенной инфузии.

В данном исследовании могут принимать участие пациенты с диагнозом ремитирующего или вторично-прогрессирующего рассеянного склероза. Одним из обязательных условий является наличие как минимум одного обострения за последние два года и/или обнаружение очагов с накоплением контрастного вещества на МРТ. Следует заметить, что участие в клиническом исследовании не требует финансовых затрат со стороны пациента – все необходимые обследования и непосредственно сами лекарственные препараты предоставляются бесплатно.

Особо отмечаем, что принимать участие в исследовании могут не только пациенты из Новосибирска и Новосибирской области. Удобный график визитов и возможность проведения всех процедур обследования за один день позволяет спланировать участие для иногородних пациентов.

Обсудить возможность участия в клиническом исследовании можно по электронной почте: somc.glav@mail.ru или по телефону 8 (383) 290-32-52 в будние дни с 14:00 до 18:00.