630007, г. Новосибирск, ул. Каинская, д. 13, e-mail: somc.glav@mail.ru


сертификат международного качества: ISO 9001:2015



Версия для слабовидящих

для пациентов стационара Wi-Fi бесплатно



Русский


English

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

СТАЦИОНАР:

630068, г.Новосибирск, ул.Одоевского,12

Регистратура консультативно-

диагностического центра,

платные услуги:

(383)290-34-34, моб.тел.310-99-90





посмотреть фильм




НАШИ НОВОСТИ

банер

банер

банер










АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

ПОЛИКЛИНИКА:

630007, г.Новосибирск, ул.Каинская,13 - 15

Регистратура: тел.(383)290-32-32

(многоканальный )

Платные услуги: моб.тел.23-900-90

запись на прием




посмотреть фильм



Новости



Новости: <p><strong>Плановые учения по ГОЧС...</strong></p>

Плановые учения по ГОЧС...

В соответствии с Планом основных мероприятий ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности на 2018 год 30.03.2018 проведена объектовая тренировка по выполнению мероприятий по ГО 1 очереди с отработкой вопросов по действиям персонала и пациентов при пожаре.

В подготовительный период с участниками тренировки были проведены теоретические занятия, на которых подробно доведены регламентирующие документы, функциональные обязанности по мероприятиям ГОЧС. По плану тренировка началась с приема сигнала ГО, оповещением руководства и всего персонала по утвержденной схеме. При нарастании обстановки по ГОЧС, в том числе связанной с пожаром, использовалась все средства оповещения, такие как централизованная система оповещения, автоматическая система оповещения и управления эвакуацией при пожаре, производилась рассылка информации по внутренней компьютерной сети. В работе использовались планы ГОЧС, заранее подготовленные формализованные документы, что позволило оперативно принимать управленческие решения.

В тренировке приняли участие все работники Центра, по результатам выполнения мероприятий ГО заслушаны руководители основных подразделений.

Поставленные перед тренировкой учебные цели были достигнуты, руководящий состав, органы управления Центра получили практику выполнения мероприятий ГОЧС, взаимодействия с территориальными органами гражданской обороны при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций объектового уровня.