630007, г. Новосибирск, ул. Каинская, д. 13, e-mail: somc.glav@mail.ru


сертификат международного качества: ISO 9001:2011



Версия для слабовидящих

для пациентов стационара Wi-Fi бесплатно



Русский


English

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

СТАЦИОНАР:

630068, г.Новосибирск, ул.Одоевского,12

Регистратура консультативно-

диагностического центра,

платные услуги:

+7(383)290-34-43, +7(383)310-99-90





посмотреть фильм




НАШИ НОВОСТИ

Народное признание!...

 

Наш лозунг - МЫ ПРОТИВ РАКА!...

 

Участие ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России в показном учебно-тренировочном занятии на территории промышленной площадки ПАО «НЗХК»...

 

Внимание! Конкурс «Спасибо, Доктор!»...

 

ПРИЗНАНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ...

 
архив новостей

Вверх

банер

банер










АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ

ПОЛИКЛИНИКА:

630007, г.Новосибирск, ул.Каинская,13 - 15

Платные услуги: моб.тел.:

+7(383)290-32-32,

Менеджер отделения платных услуг:

+7(383)290-32-23




посмотреть фильм



Новости



Новости: <p><strong>«Всероссийской научно-практической конференции с международным участием: Колоректальный рак - взгляд с Востока»...</strong></p>

«Всероссийской научно-практической конференции с международным участием: Колоректальный рак - взгляд с Востока»...

15-16 октября 2018 г. врач-онколог ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России принял участие во «Всероссийской научно-практической конференции с международным участием: Колоректальный рак - взгляд с Востока», состоявшейся на базе ФГБУЗ «Северного медицинского клинического центра им Н.А. Семашко ФМБА России».

Основная цель конференции состояла в повышении уровня мастерства лапароскопической хирургии, путем проведения мастер-классов по проведению оперативных вмешательств на прямой и ободочной кишке. А так же обсуждение, проблем и возможностей лапараскопической хирургии в лечении рака вышеуказанных локализаций. Обсуждались разногласия и точки соприкосновения взглядов Западных и Азиатских хирургов в данной области.

Работа конференции была построена из лекций о значимости и целесообразности проведения лапароскопических операций, разбора анатомических особенностей для наиболее адекватного понимания особенностей оперативной техники и непосредственного проведения операций, транслируемых для аудитории, в процессе которых обсуждались все интересующие моменты. В процессе операций каждый желающий имел возможность задать вопрос, на который можно было получить исчерпывающий ответ.

Из практической части конференции были вынесены особенности оперативной техники, анатомии органа и архитектоники сосудистого русла. В процессе работы неоднократно возникали острые дискуссии о различиях в операциях российских и японских хирургов, с аргументированным доказательством с каждой стороны.